11:55 

Доступ к записи ограничен

Леди Инферналь
И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:33 

О дайри

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
17.01.2019 в 21:10
Пишет Мива:

Дизайн дневников - 2019
Уважаемые жители нашей общей дайри-вселенной:
- если вы все еще не знаете о том, что идет разработка концепции нового адаптивного дизайна для ресурса, то это именно так.
- если вы все еще не посмотрели новый дизайн служебных страниц, то убедительная просьба это сделать beta.diary.ru
- если вы все еще не проголосовали за общую оценку предлагаемого дизайна, то необходимо проголосовать diary-spirit.diary.ru/p216963023.htm?nocache=5c...

Очень важно, чтобы вы не молчали, пришли и высказали свое мнение, если вам что-то не нравится в новом дизайне. На данный момент администрация всех молчащих автоматически причисляет к тем, кому все по умолчанию понравилось. У вас есть возможность высказаться. Свое мнение вы можете оставить:
- в комментарии к основному посту в Diary Spirit: diary-spirit.diary.ru/p216963023.htm?nocache=5c...
- в посте или в комментарии в специальном сообществе "Адаптивный дизайн Diary": diary-design2019.diary.ru

Никто не хочет внутреннего раскола на дайри. Люди хотят с минимальными потерями в удобстве и комфорте все же перейти на новый дизайн. Есть вероятность того, что будет сохранена возможность остаться на старом дизайне, но при этом не факт, что оба дизайна будут на одном домене, и что старому будет уделяться необходимое внимание. Новый дизайн призван также решить и проблему имеющихся багов в старом дизайне.

Прошу всех унести этот пост для своих ПЧ, потому что большая часть из них может до сих пор даже не знать о бета-тесте нового дизайна. На данный момент проголосовали немногие в сравнении с общей численностью дайри-юзеров. Эту ситуацию нужно исправлять, пока есть время и команда сайта еще полноценно не взялась за повторную корректировку предлагаемого дизайна.

URL записи

@темы: за жизнь

00:00 

Уходящая эпоха

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
Умер последний фронтовой кинооператор. Ещё один кусочек эпохи... :candle2:

@темы: за жизнь

Такие вопросы...

главная